La Tua esperienza

Laboratorio in Masseria: PRODURRE MOZZARELLA E BURRATA

COSA OFFRIAMO

Accolti dal mastro casaro, sperimenterete le varie fasi del processo di trasformazione del latte fresco in mozzarella, sarete coinvolti personalmente nella formatura della Mozzarella, della Stracciatella e della Burrata in una vera azienda agricola biologica, con un caseificio artigianale. Concluderete l'esperienza con una degustazione del prodotto realizzato e una visita alla "BOTTEGA", una festa per i vostri sensi, con mille sapori e forme, aromatizzate nei modi più fantasiosi e raffinati, caciotte, caciocavalli, ricotta, mozzarella, olio BIO EVO e tanti altri prodotti tipici. Durata dell'attività circa 60 minuti Trasferimento in auto da/per l'albergo incluso.
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Recensioni

Marco Gaetani
Struttura molto bella e ben curata. Abbiamo fatto una giornata in spa con un …

Vincenzo
Molto belle le piscine, il panorama, lo staff, le stanze sono stupende ed in generale…

Thomas
Struttura di piccole dimensioni ma ben dotata di adeguati spazi camere moderne e confortevoli 2 piscine un po’ piccole

Marco Gaetani
Struttura bellissima ed elegante. Per quanto riguarda lo staff e la pulizia eccellente…