La Tua esperienza

Corso di cucina in Masseria: PASTA SALENTINA FATTA IN CASA

COSA OFFRIAMO

L'antica arte della pasta fresca svela i suoi segreti. Impasterete la farina di grano Senatore Cappelli e realizzerete il prodotto mediterraneo per eccellenza, la Pasta! Un esperto guiderà le vostre mani nella creazione dei formati tipici della tradizione salentina. Concluderete l'esperienza con una degustazione del prodotto realizzato e una visita alla "BOTTEGA", una festa per i vostri sensi, con mille sapori e formati, aromatizzati nei modi più fantasiosi e raffinati, caciotte, caciocavalli, ricotta, mozzarella, olio BIO EVO e tanti altri prodotti tipici.
PHONE
WHATSAPP
BOOK

La Tua esperienza

Recensioni

Marco Gaetani
Struttura molto bella e ben curata. Abbiamo fatto una giornata in spa con un …

Vincenzo
Molto belle le piscine, il panorama, lo staff, le stanze sono stupende ed in generale…

Thomas
Struttura di piccole dimensioni ma ben dotata di adeguati spazi camere moderne e confortevoli 2 piscine un po’ piccole

Marco Gaetani
Struttura bellissima ed elegante. Per quanto riguarda lo staff e la pulizia eccellente…